Best sellers
Baguette à l'ancienne (longue fermentation et farine non traitée) cuite sur pierre
Baguette Grand Siècle 300g...
Brioche tendre et cuite à l'huile de tournesol, soupoudré de sucre glace et garnie de crème vanille
Boules de Berlin
Pain brioché, au beurre et au lait, garni de sucre perlé et de raisins secs
Cramique coupé
Pâte briochée cuite dans un bain d'huile et trempée dans du chocolat noir et des granulés
Donuts Chocolat
Pâte briochée cuite dans un bain d'huile, protégée par un fine couche de gelée d'abricots, surplombée de grain de sucre fin.
Donuts sucré
Génoise légère, garnie de crème au beurre aromatisée d'extrait de café.
Gâteau crème au beurre moka
Fons de biscuit croquant, mousse légère à la framboise, insert de génoise moelleuse
Gâteau Framboline
L'histoire de notre famille...
Mon grand père à créé ce gâteau à l'époque de cha cha cha et l'avait appelé le Chacha. Plus mon oncle, Pierre Eggen, change la présentation et lui donne le nom de "Marrouf".
Génoise légère, crème chantilly chocolatée et vanille.