Fons de biscuit croquant, mousse légère à la framboise, insert de génoise moelleuse
L'histoire de notre famille...
Mon grand père à créé ce gâteau à l'époque de cha cha cha et l'avait appelé le Chacha. Plus mon oncle, Pierre Eggen, change la présentation et lui donne le nom de "Marrouf".
Génoise légère, crème chantilly chocolatée et vanille.
Gâteau Marrouf
Brioche tendre et cuite à l'huile de tournesol, soupoudré de sucre glace et garnie de crème vanille
Boules de Berlin
Génoise légère, garnie de crème au beurre aromatisée d'extrait de café.
Gâteau crème au beurre moka
Sur un fond de pâte feuilletée, une couronne de petits choux garnis de crème vanille et glacés de fondant chocolat.
Au centre, une garniture de cerises sur fond de crème vanille, pâte à choux et chantilly.
Le tout généreusement couvert pour du chocolat noir rappé.
Saint Honoré
Pain au chocolat fourré de crème vanille et soupoudré de sucre glace